"Silêncio"
Calei-me junto a aurora desse entardecer
já não tenho outro senão,
o coração entre os dedos
o silêncio de um sorriso
e o bafejar da noite irrequieta
sussurrante lá ao longe adiante
horizonte onde se perde um olhar refeito
contornando a fluidez em correntezas
certezas inseguras da verdade que se abre
acalenta anunciando um farto abraço
melodioso e ainda desejante
cansado de um passar sem motivos
sentidos tantos decompostos ao chão
agora não mais recolhidos
aconchegados neste que é único
lençóis de um leito manso ... meu peito
aconchegando os vãos
deixando-te à brisa dessa que confessa
anuncia o que não ouvistes
tantos afagos ali deixados
por suas e não mais ... negligentes, mãos!!!
- Kátia Golau Cariad -