A ROSA
A ROSA
Thereza de lima
Num momento de extrema paixão
Depois de colorir de verde e azul o mar
O Criador moldou com seu olhar
A flor!
E com um sorriso pôs-lhe aroma e cor.
Como é formosa! Exclamou!
Porém, insatisfeito com sua obra esplendorosa,
Beijou com carinho o galho
Aonde só brotara espinho
E criou a rosa!
Abençoou sua nova inspiração
E deu-lhe todas as cores
Do seu coração.
Agora sim, a perfeição
Saiu como queria... E eram tão belas
As perfumadas rosas,
Que colheu uma, pra enfeitar Maria!