Parceria
Meu PC, 2 Giga de memória RAM
processador dual core
monitor 17” LCD
placa de vídeo e som
80 Giga de HD
unidades de USB, pen dryve e DVD
Eu, 60 anos de idade
45 de tabagismo
3 anos e ½ de abstinência do álcool.
Vivo a beira da loucura
um pé na terra outro no abismo
não bato continência para ninguém
mas, quando cismo com alguém
viro de ponta-cabeça a cidade
Se quiser, fico onde estou
se não, bato a porta e saio
se tropeçar não caio
se cair me levanto
De vez em quando apronto
faço de uma gota d’agua um espanto
de um chuvisco uma tempestade
mas, das minhas ideias sou convicto
se ganho, não saio invicto
se perder, também não tem pranto
Cada um tem sua vez
sei que de um a três, fico no meio
do que tenho receio enfrento
do que não sei fazer, tento
não aprendo por acaso
sei o que é o fracasso
pois, cada um tem seu rabo preso
em algum canto.
Fragmentos de uma Existência
(texto em revisão)
08/08/2013