QUERO MEU AMOR AMARRADO
Vou fazer uma oferenda pros erês
mando-lhes uma farta merenda
Quero de volta minha mulher amada
por isso estou aqui nessa encruzilhada
Já combinei com o Pai de Santo
eu quero ela rápido nos meus braços
E quero agora eu . quero já
não vou esperar daqui a três dias
pra ela voltar
Por isso caprichei no despacho
falei até com uma pomba gira
Sei que e feio pedir amor através da magia
Mas quero amarrar essa pessoa
e tomare
que a macumba seja boa