1 Minuto
O óbvio não é tão claro
O claro é um pouco escuro
E o escuro não é tão incerto
Quanto uma profecia acontecer
No próximo minuto.
O oceano não é tão profundo
O profundo é um pouco próximo
E o próximo não é tão distante
Quanto um pólo ao outro
Em que se atravessa em um minuto.
O tudo não é tão completo
O completo é um pouco vazio
E o vazio não é tão nada
Quanto a solidão que se sente
Ao deixar a pessoa amada por um minuto.
08/04/07