AINDA
Minha poesia não te alcança.
Ainda que ela grite,
brade,
clame.
Qual fosse um eco mudo,
louco,
vasto,
nefasto.
Ainda que gritado a plenos pulmões;
Apenas sussurros,
múrmuros,
são.
Meu pobre poetar.
Ainda que lindo,
quase perfeito;
Rarefeito,
se faz.
Como ar de montanha.
Tacanha, medonha,
estranha.
Ainda que seja
uma poesia de amor.