A COMPANHEIRA

Vivendo sonhos de infância

A morte me perseguindo

Com certa relutância

Querendo crescer, mais,

Ainda criança

Subo ate o topo da montanha

Que se chama esperança

Toda sabedoria ficou na infância

O que nos acompanha

E a ignorância.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 06/08/2013
Código do texto: T4422676
Classificação de conteúdo: seguro