A BOLHA

Estou prezo em uma bolha

Viajando de lá para cá

Preparando para me libertar

Quando a bolha estourar

Serei livre outra vez

E voltarei a

Pensar.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 06/08/2013
Código do texto: T4422672
Classificação de conteúdo: seguro