UM MINUTO

Meu amigo cérebro,

Meu caríssimo amigo cérebro,

Pode me dar alguns minutos por favor ?

Vai dar uma volta,

Ouvir uma música na vitrola,

Seja lá o que for...

Apenas por um instante, se não for pedir demais !

A poesia anda fraca,

E até mesmo desesperada,

Com todo esse barulho que você faz...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 06/08/2013
Código do texto: T4422199
Classificação de conteúdo: seguro