BOTA CELESTE... poesia do livro: AS CORRENTES TEM COR - autor: PAULO PIRES OLIVER.

BOTA CELESTE...

faz sua jornada

terrestre.

Numa silenciosa sincronia...

BOTA CELESTE...

TERRA!

Agora vestígios...

numa superfície

de um deserto...

O CANTO...

O TROVÃO...

O PERDÃO...

A UNIÃO...

A BOTA CELESTE...

Germinou... a semente.

O HOMEM.

O PÓ DAS ESTRELAS...