UMA BORBOLETA

Uma borboleta

No topo da minha cabeça pousou

Abri os olhos

Meu coração se apaixonou

Veio até meu peito

Sentiu o peso do meu coração

Observei seu feito

Pousando em minha mão

Lá descansou

Nesse momento

Minha mente se acalmou

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 05/08/2013
Código do texto: T4421143
Classificação de conteúdo: seguro