NAVEGAR E PRECISO?

Devido sua indecisão

Sobre a vida e a morte

Meu coração mergulha nesse mar de ilusão

E acaba vendo que esta sem sorte

Vou para um barco

Ele me leva para outro lado

Perto de um grande perigo

Onde não tenho um abrigo

Navego, navego

Em um mar de loucura

Em um barco de ilusão

Onde passo por uma tortura

De ter seres por perto

Não quero mais navegar!!

Mais...

Aqui nesse lugar

Para que possamos chegar

Em um determinado lugar

Eu preciso navegar

Tenho que acreditar

Mergulhar de cabeça nesse mar

E tentar não afundar

Com esse barco da liberdade

Ao outro lado preciso chegar

E lá permanecer sentado

E respirar.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 05/08/2013
Código do texto: T4421141
Classificação de conteúdo: seguro