DENTRO DE SI

Aqui dentro soa um amor

Que foi destruído pelo banzeiro

Um silencio que rasga minha alma

Um adeus sincero porem sem saudades a tuberculose

A reminiscência de um passado que lhe perturba a mente

Um sonho inútil para um sonhador inexistente

As vozes que não se calam

A intimidade do tempo

Seu belo encontro com algo irreal e insubstancial

Os desejos que penetram em seu ser, pronto para lhe enlouquecer

O pior que e esperado e que não chega

A existência do nada em tudo e a subsistência de tudo em nada

A morte que me cansa e não chega logo

O fim que eu espero e que não vem

O sentido da vida a compreender.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 05/08/2013
Código do texto: T4421138
Classificação de conteúdo: seguro