Um Vampiro Entre o Instinto e a Paixão

Ao vê-la senti uma sensação incomum

Meu instinto pedia para que eu me alimentasse dela

Mas algo impedia que eu fizesse

Então meu coração acelerou ainda mais

Meu corpo arrepiou

Meu sangue que ate então era frio, se tornou fervente

Senti uma alegria explodindo meu coração

Mas nem ao menos sabia de onde vinha aquela sensação

O cheiro de morte que pairava no ar se dissipou

Mas eu estava muito fraco, passei a noite sem me alimentar

E àquelas horas já não agüentava mais, tinha que fazer uma vitima

Então esqueci aquela sensação e fui ao seu encontro

Senti o gosto de sangue escorrendo por meus lábios

Senti o sangue dela pulsando nas veias

Então me aproximei

Envolvi-a no meu encanto

E logo depois senti o sangue dela em minha boca

E após aquele momento, tomei-a como minha companheira para toda a eternidade.

Doalldo Ferreira
Enviado por Doalldo Ferreira em 04/08/2013
Código do texto: T4419753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.