Beije-me quimera

Beije-me quimera.

Beije-me com eletricidade de

sinapses nervosas,

com a atração de duas cargas opostas.

Beije-me pela memória de Sebastião e pela

inconsequência de Pandora.

Quimera transitória;

não estejas só tricotando tuas

linhas de fogo no inconsciente,

mas que sejas ciente e

liberte essa faísca para que eu

possa ser liberta.

Assim, como todas as portas

da ilusão abrem-se e fecham-se

na mesma proporção das dúvidas -

quero teu beijo de fogo incontido,

teu espirito fumegante , galopante e imundo.

Quimera, minha bela,

um beijo teu,

quem me dera!

Drussilla
Enviado por Drussilla em 04/08/2013
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4419607
Classificação de conteúdo: seguro