VOCÊ

A flor de lótus

Nasce da lama do sofrer

Cresce com amor e sua beleza e um esplendor

O homem nasce do amor e seu desenvolver e um esplendor

Quando cresce planta a dor

Por isso afunda-se ainda mais na lama

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 04/08/2013
Código do texto: T4419493
Classificação de conteúdo: seguro