PRONTO PARA A PARTIDA

Vivendo um historia de penumbra

Com uma escuridão

Que me afunda

Evoluo sem você saber

Continuo vivo sem você querer

Lutando para ficar de pé

Enxergando a vida como ela é

Estou aqui pronto para a partida

Pode vir

Não tenho medo de você...

Vida...

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 04/08/2013
Código do texto: T4419485
Classificação de conteúdo: seguro