Águas Profundas
Quero mergulhar
lá...
no fundo do mar
de minhas emoções,
Com todo alento
que presenteás-tes
a mim.
A grande dádiva
do saber.
Ouvir,
e compreender
o sentido
de viver sonhos
e os realizar.
Quero mergulhar
em águas
profundas...
e lá no fundo,
encontrar
meu tesouro.
Bem mais
valioso
do que
o ouro...
O sonho que guardei
em mim.
Entre algas,
estrelas do mar
e cavalos marinhos.
Se encontra
a certeza
de meu sonho,
trazido pelas ondas
que batem.
E com elas,
uma linda pérola
desprendida
da ostra
que se escondera
entre corais...
Quanto tempo
levara ela,
seu sofrimento ?
Produzindo
pérolas quando
machucada,
para amenizar a dor.
E ainda assim,
as extraem
para verdadeiro
adorno feminino.
Quero mergulhar
bem no fundo
dos seus olhos...
Para trazer
pérolas versejadas.
E através deles,
sentir
o mar.
Viver o sentimento,
e encanto
de mulher !
Encontrar
a chave certa
do destino,
no reino encantado
dos meus
versos...
Molhar meu corpo,
com a essência
das águas
cristalinas
que banham
minha emoção...
E que seja tão grande
esse mar,
quanto um oceano.
De palavras...
E em cada mergulho,
possamos nadar
livres.
Ir ao fundo
trazendo o tesouro
da sensatez...
Transpondo ondas
tempestivas.
Pisando areias.
Onde hão de ficar
impressas,
nossa pegadas
até que voltem
outras ondas...
E assim serem
eternizados
nossos versos.
Construídos
Ao so,
a chuva nossa
de cada dia.
Ou em noites
de insonia.
Quando há,
necessidade de
nos expressarmos,
mergulhando
mais e mais
nas profundezas
do mar,
de nossos sonhos.
trazendo não pérolas
cultivadas.
Mas,
as que cultivamos
enfeitando
e alimentando
almas...
Inundando
corações
em tantos
mares
de emoções.
04-08-2013.