Letícia

Vendo como você me conhecia,

E como sabia lidar comigo,

Hoje vejo como você,

Foi importante pra mim.

Com seu jeito louco,

Brigando comigo,

Mas sempre com um olhar carinhoso,

Um sorriso lindo,

Que eu me perdia nele...

Então ai esta você,

Cedo acordada,

E me zuando...

Era sua marca.

Ver você tocar violino,

Era tudo de bom,

Sempre afinada,

Com seus improvisos que eu gostava.

Discutindo o sentido da vida comigo,

Você foi louca e única,

O que era bom e ruim,

Você me mostrou...

Estamos-nos,

Em uma noite de acampamento,

Com todas historias possíveis sobre a lua,

E você linda como sempre...

Em um gole de vinho,

Nunca imaginei que você,

Ficaria comigo,

Uma noite inesquecível...

Você que sempre foi minha amiga,

Agora tão perto que fico feliz...

Amiga ou namorada,

Ti amo do mesmo jeito...

Você dizia e acontecia...

Como se soube meu futuro,

Mas sempre silenciosa,

Mostrando apenas o sorriso...

Mas em uma noite triste,

Onde você não me procurou,

Deixou-me sozinho,

Esperando você voltar...

Mas com toda aquela droga,

E sua enorme vontade de morrer,

Nem se lembrou de mim,

Que sempre estive com você.

É claro que se você tivesse dito,

Eu impediria,

Não podia perder você,

Sempre amei você...

O tempo passa,

E imagino como teria sido com você,

Mãe do meu filho, minha esposa,

Estaria livre de culpa hoje...

Não entendo você,

Dizia tão feliz comigo,

Uma garota brilhante,

Cheia de vida...

Brigando comigo,

Para me fazer querer viver,

Enquanto você partia,

Deixando-me sozinho...

Queria você de volta,

Para me sentir acompanhado,

Como éramos antes,

Minha companhia para tudo.

Cristiano Siqueira 08/06/13

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 04/08/2013
Código do texto: T4419335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.