O Sonho


Pés dentro da água,
Cabeça nas nuvens,
Coração no vento.

Tudo assim, etéreo,
Envolto em mistério,
Segredo, sussurro.

Silêncio! -Ela dorme,
Igual a quem morre,
No vão do absurdo...

A cripta aguarda,
A alma se esquece
Querendo ficar.

Silêncio, silêncio,
Se ela acordar,
Ah, se ela acordar!...

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 04/08/2013
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T4418924
Classificação de conteúdo: seguro