Porém...

Amanhã quem sabe ao abrir a janela

Verei um azul mais forte , onde rasga o Sol.

Nas nuvens contemplarei nova aquarela.

Porém...

Não sei se teu nome estará na tela.

Mesmo diante de esplendoroso arrebol.

Talvez seja tarde ficar por tua espera.

Porém...

Sempre haverá uma luz interna.

Sinalizando um amor distante de meu rol.

Mas em alma contido, advindo de longa ERA.

Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 04/08/2013
Código do texto: T4418580
Classificação de conteúdo: seguro