Réquiem
Deixa-me perder nos trilhos do teu cansaço
Onde é mais farta a alegria do abraço forte
Deixa-me enxugar o suor do teu corpo
Onde eu provoquei a avalanche desmedida
Compartilho os gemidos e sorrisos além daquela tarde
Dentro das entranhas desnudas de um dia
Abertas as feridas que não deixam cicatrizes
Saradas as agonias dos desencontros
Navegue onde Camões perdeu o rumo
Veleje nas águas profundas da guerra fria
Contagie sua alma com a gélida farpa ainda viva
Experimente minha saudade úmida e distante
Se aqueça com minhas lembranças aqui paridas