RÉLOGIO - poesia do livro: KORUM - autor: PAULO PIRES OLIVER.

No

silêncio do cosmo.

O RÉLOGIO.

O RÉLOGIO

registra

decifra

a descrença

humana.

Num

crépusculo de luz

onde olhos dos escolhidos...

contemplaram

os

" PONTEIROS DO RÉLOGIO ".

O RÉLOGIO.

O RÉLOGIO que será

o SINAL

para

o caminho

dos

ESCOLHIDOS.

ESCOLHIDOS.

Para a GLÓRIA.

GLÓRIA DA VIDA.

VIDA.