"Sombra e Luz"

Há um tanto de sombra

pois, clara é a luz que lhe sustenta

Há um tanto de trevas

pois, negra é a noite que lhe acolhe

Por brilhos e cores

visto por entre abrolhos

revestido por entre os prados

desconhecido a todo tolo

que não vê a luz no traçar dos passos

Somos todos ... vidros embaçados!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 01/08/2013
Código do texto: T4414383
Classificação de conteúdo: seguro