ENCONTRO MARCADO

Vou ao encontro do rio,

Mas não vou pescar.

Vou ao encontro das águas,

Querendo me libertar.

Vou ao encontro dos seres,

Não posso me amedrontar

Vou ao encontro do desespero

Não posso nem sonhar

Pois suas maldades estão a disfarçar

Vou ao encontro do Buda,

Para a minha natureza encontrar

Vou ao encontro da mente

Não vou deixá-la me enganar

Vou ao encontro dos fenômenos

Eles estão a se modificar

Vou ao encontro do empirismo

Nele vou viajar

Vou ao encontro do existencialismo

Ele, irei saborear

Vou ao encontro com a vida

Nela tenho que acreditar

Vou ao encontro com a ilusão

Nela não posso acreditar

Vou ao encontro com a felicidade

Ela está a me acompanhar

Vou ao encontro com o amor

Ele está a me guiar

Vou ao encontro com a morte

Ela está a me esperar

Vou ao encontro com o vazio

Onde posso me encontrar

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 31/07/2013
Código do texto: T4413834
Classificação de conteúdo: seguro