POR QUE CRESCI?

Quando eu era criança

Sonhava

Hoje, realizo

Quando eu era criança

Brincava

Hoje, idealizo

Quando eu era criança

O mundo era redondo

Hoje, se desfaz

Quando eu era criança queria ser adulto

Hoje...

Ah! Hoje, infelizmente

Não posso voltar atrás.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 31/07/2013
Código do texto: T4413829
Classificação de conteúdo: seguro