Angústia e Morte

Absorvido pela sombra da escuridão

Nesse pesadelo arrepiante

Sufocando-me com o meu próprio sangue

É angustiante, desesperador

Estou me vendo ali

Caído, sofrendo

Morrendo e não posso fazer nada

Olho dentro dos meus olhos

E vejo que me diz algo

‘Porque me deixa morrer salve-me, salve-se!’

E naquela angústia solitário no chão

Vejo minha própria morte

Como um prisioneiro

Estou trancado na minha própria angústia

Que alimentada por meu desespero

Faz-me ver a face da morte.

Desprezando a dor curo os ferimentos de minha alma

Esta alma que há muito tempo está morta

Esta alma sem cura

Sem perdão.

Doalldo Ferreira
Enviado por Doalldo Ferreira em 31/07/2013
Código do texto: T4413808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.