Descare

Descare

Uma máscara não é uma casca

é um tipo de rosto

e um rosto é um tipo de máscara

cáscara descáscara descárcere descápsula

de resto

de cara

na massa

não some, soma

Semea sêmele em sonho e simula

só mais um escape

que somais num começo

de novo de volta

escápsula escárcere escáscara

de máscara

no coro

não cura, coroa

Límerson Costa
Enviado por Límerson Costa em 07/04/2007
Código do texto: T441344