Não quero!

Não quero conter,

Meu único sentimento,

Se esconder,

Vou empurrar qualquer conteúdo.

Você nunca vai cair,

Eu não vou sair,

De perto de você

Mas você se pergunta:"Por que me protege?"

Na realidade,

Eu sei que você não quer me ver,

Também sei que não é parte de mim,

Mas mesmo assim,por mais que eu não queira

Ainda tenho que te ver.

Confesso,

Não te amo,

Não vou amar,

Mas a única coisa que ainda me resta é você.

Para nossos erros,

Queremos um concerto,

Em nossa mente.

Ela parecia vestida em tudo,

Eu iria fazer qualquer coisa,

Pra tê-la.

Para nossos erros passados,queremos uma extinção.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 30/07/2013
Código do texto: T4411689
Classificação de conteúdo: seguro