> marcha mecânica <

o relógio

sobre a parede (trincada)

revela em si

o compasso tiquetaqueante

das horas...

apressam-se os passos,

diante da marcha obrigatória

da vida moderna;

puxando-nos

sobre o laço vertiginoso

do tempo;

nos tornando reféns

querendo ou não,

da medida das horas.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 30/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4411434
Classificação de conteúdo: seguro