Terrorismo psicológico

"Ainda estou vivo racionalmente,

porém, tenho que ficar atento ao terrorismo

psicológico. Pensamentos bombas se manifestam

durante milésimos, mas, se as explosões forem

duradouras, minha cabeça entrará em colapso,

arrancando ferozmente as raízes da razão"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 30/07/2013
Código do texto: T4411342
Classificação de conteúdo: seguro