Infinito
Viajei nas estrelas
Voei no mar
Nadei em cometas
Mergulhei no luar
Tudo que eu fiz,
até hoje,
foi para te achar.
Hoje eu sei o quanto valeu a pena.
Eu ter sofrido tanto,
e até ter lhe procurado em Atenas
Pulei do chão,
me suicidei no inferno.
Caí do céu,
pra perto do teu coração
Construí castelos,
em vulcôes ativos.
Procurei os mais belos,
e achei o homem mais vivo.
Saltei de calçadas,
desci de muros.
Andei em estradas,
chorei em lugares escuros.
Mas hoje eu sei,
e não me arrependo.
Porque eu te achei!
Você estava perdido.
Sorrindo para não chorar.
Você estava sozinho.
Pedindo pra alguém te achar.
Eu te achei,
e jamais irei te abandonar.
Porque eu sei que você,
até no infinito irá me amar.