"Re-nascido"

Enquanto espero ... deito

acomodo, aconchego ... o leito

Olho as portas como arcos

dança de um homem só

tão só que só e nada mais ... espera

aguardo infinito por algo ... que faz

ali tão perto e tão fugaz

Desfazendo-se entre os olhos

digo, dedos

feito pó ... escorrendo

É ... é tempo daquele lento

instante, momento do leito

onde olho o deslizar da ilusão

debatendo-se pelas veias

vielas dessa tão nossa ... realidade!

Permissão!!!

Concede a vida ao que espera

aguardo lento, concebendo a parte

parido ... tempo!

Range as fechaduras...

tranca-se a porta de um olhar

acomodado, enjaulado, sugando o ventre

desse instante onde eterno se faz

aguardando o menino parido

bem aventurado ... ser!

Seja bem vindo, oh! Re-nascido!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 29/07/2013
Código do texto: T4410715
Classificação de conteúdo: seguro