Alucinação e Sexo

Ao fechar os olhos

Senti a energia do cosmo transbordar em minha alma

Era algo tão fascinante e envolvente

Que me fez inconsciente.

Tão sublime sensação de liberdade

Que me fez viajar, mesmo imóvel.

Num delírio alucinante

Num prazer inconsequente

Numa imoralidade tão vulgar

Numa simplicidade tão inocente

Me fez demônio

Anjo

Gente.

Me fez pecar

Orar

Chorar

Mesmo com os pés no chão me pós a voar.

Tão fascinante alucinação

Regida por prazer e emoção

Que transborda a alma

E explode o coração.

Suor que escorre pelo corpo

Prazer a flor-da-pele

Sentimentos, braços, lábios, pernas

Num entrelace total se aquecem.

Num momento excitante e complexo

Num segredo vulgar

No ato do sexo.

Doalldo Ferreira
Enviado por Doalldo Ferreira em 29/07/2013
Código do texto: T4410513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.