Acaso Desconexo

Neste invólucro constante do frio

Nesta penumbra decadente da noite

Gélida escuridão noturna

Gélida paixão segunda

Descaso desconexo

Sentimento perplexo

Amor sem sexo.

Paixão segunda

Solidão profunda

Sozinho a pensar.

Pesadelo constante

Eternidade e instante

Desejo 'caliente'

Liberdade errante.

Prazer vulgar

Doçura singular

Gélido amargor

Intenso fervor.

Desejo que perturba

Alucinação que constrói

Passo a passo

Degraus para o inconsciente

Mas a razão destrói.

Paixão segunda

Vulgaridade profunda

Caso e acaso.

Coração e mente

Sentimento 'caliente'

Consciência descontente

Segredo entre a gente.

Pecado eminente

Mas seguimos em frente

Desejo da gente

Sedução envolvente.

Gélida escuridão noturna

Gélida paixão segunda

Descaso complexo

Sentimento perplexo

Caso ao acaso

Acaso desconexo.

Doalldo Ferreira
Enviado por Doalldo Ferreira em 29/07/2013
Código do texto: T4410501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.