Vida na inexistência.

"Como pode a inexistência de algo

ser tão devastador? Apenas na alma

que as leis da física não podem se manifestar.

O vazio é gritante, possuindo uma vida própria,

porém, uma vida do nada? Loucuras que um pobre

andarilho no campo das emoções carrega em si

e um desejo de mudança que o aflige ainda mais"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 29/07/2013
Código do texto: T4409772
Classificação de conteúdo: seguro