Solúvel

Problema, problema

me dê algo

que não aguento mais solução;

dúvida me dê

algo que emane incerteza,

que humane a exatidão;

problema, problema

nessa calmaria,

quiçá não fosse romaria,

se essa quisesse se revoltaria

inquietante, Inquietude

me tome conta,

Que eu não tomo mais conhecimento,

que não faz sentido,

mais calmante

é esse desespero dilacerante;

problema, me dê um ponto

que interrogue a exclamação;

é que no vivo é o momento

que não vivo se não for morrendo;

me deixa logo sem nenhum

problema, que é sempre

melhor a opção,

me dê desespero

que espero em vão.

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 29/07/2013
Código do texto: T4409389
Classificação de conteúdo: seguro