A Chave Secreta

1.

Tão longínquo e próximo de uma viu lágrimas que percorre o busto frio e atordoado, mas que impulsiona um despertar e um novo alvorecer, acordar e te alvejar com beijos caricias e dizer, que rompeu todas as barreiras para se tornar somente meu, te quero, como uma gaveta de escrivaninha deixada ao lado da cama, com o fecho a tempos isolada, são meus segredos, jaz lacrada mensuravelmente na ferrugem e maltratada, mas mesmo na escuridão de um porão jogada ao canto ela ainda aguarda a chave certa, abrir? Dificilmente, se encontra-la nas mãos certas, se abrirá.

2.

O sonho não se torna uma vitoria tão fácil de se conquistar, mas pode-se conseguir, qual o seu sonho? Seja o que for, muitas vezes acontece por abusar do sorriso. Vivenciar uma conquista, e simplesmente sentir a vida dentro de si, sonhos, poderá ser existentes, e nas vezes que o sonho se torna difícil de se entender, carregue eternamente os erros, pois vão estar sempre do seu lado a lembra-lo como os conseguiu, com poucos galhos secos se faz uma fogueira e no lamento do passado se refaz o presente.

3.

Por poucos instante na janela sente-se uma suave brisa, ouço um assobio a me chamar, a brisa percorre meus cabelos me acariciando a pele, são os pensamentos do amado a distancia, no meu olhar um fio de tristeza, um desalento que por ser somente um pensar, e não o tocar, são meus sonhos a minha esperança a minha felicidade a minha história, para não ser somente marcas de outrora, mas sim de um presente e futuro.

4.

O sonhar de ter sonho é não semente pensar, mas sonhar sonhando, no caminhar ao sol de verão ao abrir e fechar das pálpebras, em dias lindos ensolarados de inverno e a esperança exite pois nossa existência depende dela para prosseguir essas mesmas esperanças em dias difíceis, viemos do pó e ao pó retornaremos para ser simplesmente meros mortais, do sopro ganhamos vida, dessa vida ganhamos conhecimento, do conhecimento, queremos sempre mais e mais.

Adryane Abreu
Enviado por Adryane Abreu em 28/07/2013
Código do texto: T4409244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.