Quanto orgulho!

diz-me

quanto orgulho

tens dentro de ti

caminhas ao egocentrismo

e lá tua alma governa

proprietariando o mundo

cadeias soberbosas

de pensamentos vãos

sobrevivendo o que não existes

diz-me

quão altivo sentes

ao tapete vermelho das palavras

em que desdominas

dentro de palácios teus

riquezas cheias de burrice

e TUDO que sabes

grita pelas escolas do mundo

em que ninguém ouve-te

na sala da tua falta.

Lionel Português
Enviado por Lionel Português em 28/07/2013
Código do texto: T4408193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.