FRAGRÂNCIAS EXÓTICAS
Andarei pela noite à passos lentos,
Por uma alameda toda florida
Aspiro o ar saturado de exóticas fragrâncias,
As mais diversas e delicadas.
Suspiros de amor do meu peito irrompem
Me deixo envolver nessa magia.
Meus dedos enfeitiçados se movem
E começam a escrever no ar perfumado
Uma linda e romântica poesia...
Denise Flor©