E, COM VOCÊS, A BANDA: A BANDA!

Nos vocais,

temos Cantor!

Aeee! É isso aí, galera!

E nos solos de guitarra,

temos o Guitarrista!

Ali atrás, nas baquetas, o Baterista.

E por fim, o contra-baixista Contra-Baixista!

Uhuu!!

Bom, não podemos deixar

de dar uma salva de palmas para o músico

- que não é um integrante da banda A Banda -

mas apareceu aqui hoje

para ajudar com o seu violino.

Aplausos para o nosso violinista John!!!

Isso aí, povo bom!