TUDO O QUE EXISTE NO MUNDO

Tudo o que existiu,

existe

ou existirá

em todo o Cosmo

foi criado no momento simultâneo

ao que foi concebida a minha mente.

Infinito e não-infinito.

Meu irmão gêmeo.

Você pode provar o contrario,

mesmo que sua mente

seja mais velha que a minha?

O que você tem certeza da existência,

que tenha ocorrido

antes do primeiro lampejo da sua mente?

Você nem mesmo tem certeza da existência

do que aconteceu durante o primeiro verso.