O VERSO DO ESPELHO - parte 01 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
No casarão...
Na sala:
A estatua.
O espelho.
A nostalgia...
Noite.
Noite - fria...
EU VI.
Sombras - deslizam
corredores - madeira - de- lei.
No casarão...
Na parede
quadros - renascença...
retratos - familias.
O espelho.
O espelho - refletiu
a sombra...
A estatua.
EU VI.
A face - estatua
olhos vazios - espelho.
Num sinuoso - movimento
tocou... moldura
espelho.
Fascínio.
Madrugada - tempo urge...
Limites - energia...
A ESTATUA .
A ESTATUA OBSERVA...
O VERSO DO ESPELHO...
O SEGREDO?
EU VI.