O VERSO DO ESPELHO - parte 02 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
No casarão...
na sala:
A estatua.
O espelho.
Madrugada..
Segredos revelados
EU VI.
A estatua - murmurando
linguas estranhas...
no espelho.
Verso do espelho.
Feixe - luz.
Portal - fantástico.
Dogmas - por terra...
Processo - eco
NOVOMUNDO.
A estatua - sorri...
afeiçou - flores orquidea.
Em tuas mãos...
O presente.
A nostalgia.
Tua amada - corpo espírito
no jardim...
No casarão.
EU VI.
O HOMEM - TUA AMADA.
REFLETEM NO ESPELHO DA VIDA.
O PROCESSO _ A ESPERANÇA...