A Humanidade

Não posso dizer que gosto de viver aqui

Não quero viver aqui

Também não pedi pra nascer aqui

Então,o que posso dizer sobre este mundo?

Não responda,

Pois o que for dizer,

É apenas para manter de fachada.

Então,nós mesmos,nos escondemos de nós.

Não posso dizer que aonde vivo

É o melhor lugar

Mas tenho que levar

O que um dia,esquecemos

Deixamos ele caído no caminho

Passando fome,e frio

Almas cujo respeito não viram nada,

Já vi muitas,ma nenhumas em que se pudesse confiar

Siga-me;

Siga-me;

E poderei te mostrar

Se não acredita em mim.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 27/07/2013
Código do texto: T4406856
Classificação de conteúdo: seguro