"Distância"

Ao longe, tu te encontras

distante de mim em apenas um passo

espaço que meus olhos colorem

para que meu peito ainda sinta...

Vida a pulsar sem coerência

vivência que ensina sem dó

trajeto desequilibrante de uma mente

que sente nessa vertente

revirada de ser viva sem saber-se inteira

erguendo-se recaída...

Trágico aquele instante

quando de mim se afastou

por esse olhar que por dentro

somente a mim ... cegou!

Mesmo e no entanto

ali estou cercado por abismos

diante do teu toque em amor

Sem ver, sem crer ... repartida ...

Nada, absolutamente nada ... sou!

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 27/07/2013
Código do texto: T4406723
Classificação de conteúdo: seguro