"Sem ter que ser... é"
Simples, suavemente flutua
encaixando, contendo, acolhendo
serena e tranquilamente adentra
contorna o que intenso se sente
na paz desse calar que te acompanha,
do rubro que te preenche as veias,
do branco que te enfeita a face,
da transparência que lhe veste a alma
apenas tu ... simples e suave
passa, desliza sem ter que ser
és em si o que de ti se fez ...
... estes teus ... passos!!!
- Katia Golau Cariad -