"Amor"
A lua cheia brilhando nas águas,
Despertando minha chama apaixonada;
O brilho intenso da noite mágica...
O cheiro de anjos e fadas!
Reflexos do teu olhar em minha pele molhada!
Os sentimentos mais puros ganham asas
Toda natureza se faz encantada.
Os sonhos é nossa jóia rara!
Na liberdade de sonhar com você;
Misturar nossas delícias no prazer...
O mar aberto para te receber...
Amor, um novo dia vai nascer!
Iluminado
Sonho
Desejo
Prazer
Amor
Vida
Bjos
S.S.
Rio