POETA DO FUNDO DO MAR
Eu mergulho nas águas salgadas do mar
Quero a bênção de Iemanjá
Quero o beijo doce da sereia
Quero ver estrelas do mar azul
Quero ver o sorriso do tubarão
Quero surfar nas ondas de um tsunami
E caso eu não encontre
alguém que na terra firme me ame
não vou chorar de tristeza
volto pro fundo do mar
deixarei que a correnteza me leve embora
mas solitário não ficarei
serei amante da sereia
serei devoto de Iemanjá
serei poeta dos doces desejos
no fundo dás águas do mar salgado