"Único e tão igual"
Fez-se o ultimo sopro
que no ar ecoou ... a voz
peca essencial de um clamor
festa de centelhas intimas
fez-se corpo o verbo indecifrável
calou-se a palavra inaudível
pela escuta dita
assumida e construída
renegou-se a construção
viveu e chamou-se vida
sendo assim, ouve-se
a ida dessa que veio e tornou-se ...
... partida!
Nada se diz do que se cala
e ali dentro e chama
inflama e deixa o possível
para o incompreensível meio
permitindo o sonho em rastro
bafejado entre as tramas desses passos
pelo ar caminha ... a voz
que um dia ecoou entrelaçando
e cega nada viu ou amou
fez-se cisma e deixou-se
arrastar-se em vaga
neste rumo único e tão igual
ao teu e meu trilhar
e sem chegar findou em ida!!!
- Katia Golau Cariad -